Sistema chiama camerieri “Waiter Call System” è un sistema che dà la possibilità alla cucina o al cliente di chiamare in ogni istante il personale di servizio. Il sistema è silenzioso e molto semplice da usare. Il personale di cucina digita il numero del cameriere sul trasmettitore; il pager vibra e lo avvisa dell’avvenuta preparazione della portata.

• SERVIZIO AL TAVOLO FLUIDO ED IMPECCABILE
• LUNGA DURATA DELLA BATTERIA E SEGNALAZIONE BATTERIA SCARICA
• POSSIBILITA’ DI INSTALLARE FINO A 999 TABLE LOCATOR
• SISTEMA ANTI-TACCHEGGIO E SEGNALAZIONE SE FUORI PORTATA RADIO
• PERSONALIZZAZIONE DEL FRONTALE CENTRALE CON LOGO CLIENTE
• AUTOMAZIONE FLUSSI DI LAVORO GRAZIE ALLA MAPPING CONSOLE
• AMPIO RAGGIO D’AZIONE
• COMPONENTISTICA ROBUSTA ED AFFIDABILE
• NESSUNA INTERFERENZA CON I PALMARI ORDERMAN

Avviso cameriere dalla cucina
Un concetto semplice e funzionale. Il cameriere indossa un pager sui propri pantaloni e prende le ordinazioni. Al momento del servizio al tavolo, viene richiamato dalla cucina con una vibrazione. Il cameriere conferma l’arrivo della chiamata schiacciando un semplice tasto, ritira l’ordine e lo consegna al tavolo. Discreto, silenzioso ed efficace. Grazie al display grafico, alla vibrazione dell’apparecchio potrà essere associata la comparsa di un simbolo sul display.

Avviso cameriere dal tavolo
Tra i vari prodotti, ecco un servizio particolare ed utile al cliente. Tramite un piccolo trasmettitore collocato sul tavolo, il cliente all‘occorrenza potrà chiamare il cameriere. Questo sistema aumenta la soddisfazione del cliente che potrà in ogni istante essere prontamente assistito dal cameriere.

Pager Elimina code
In fase di ordinazione, i clienti ricevono un pager elimina coda e si accomodano al tavolo. Una volta pronta l’ordinazione, dalla cucina viene inviato un segnale acustico e visivo che avvisa il cliente e lo convoglia al ritiro delle pietanze. Specialmente indicato nella ristorazione self-service o nei locali dove si attende la preparazione del piatto. Frequentemente utilizzato anche per gestire l‘attesa di un tavolo libero in un ristorante.

Sistema chiama camerieri