All’inizio di Marzo ha aperto il nuovo ristorante Gong – Oriental Attitude di proprietà della famiglia Liu. Ogni fratello Liu ha il proprio ristorante da gestire: Marco proprietario del cinese Ba Asian Mood; Claudio ormai famoso dopo che la prestigiosa Guida Michelin ha premiato con una stella il suo giapponese-fusion IYO ; e ora Giulia si accinge a intraprendere questa nuova sfida con Gong, un nuovo ristorante asiatico.

 

Aperto nel marzo 2015 a Milano, è guidato da Giulia Liu, che con la sua famiglia ha rivoluzionato il concetto di cucina orientale di qualità a Milano e in Italia. Protagonista tra i fornelli è l’attitudine orientale, interpretata senza confini geografici. Attraverso l’esperienza e la conoscenza della tradizione di Giulia Liu, la cucina cinese ritrova le sue radici in una chiave moderna, aperta alle contaminazioni e alla ricerca di nuove espressioni, mettendosi a disposizione della creatività dello chef che porta dalla sua terra interessanti spunti e aromi, rielaborati nel piatto e presentati con uno stile inedito. Lo chef Keisuke Koga attinge alle proprie origini giapponesi e le esalta grazie alle molteplici esperienze nelle cucine di tutto il Mondo